tag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post6595753746118869729..comments2023-12-21T08:57:04.119+01:00Comments on La cucina di Esme: Rigatoni con zucca, ricotta di bufala e pistacchio di BronteLa cucina di Esmehttp://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-19564133207443153492017-02-28T18:36:54.983+01:002017-02-28T18:36:54.983+01:00Grazie a tutti!Grazie a tutti!La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-8421632593059645822017-02-20T15:44:05.185+01:002017-02-20T15:44:05.185+01:00Un piatto davvero appetitoso! Un abbraccioUn piatto davvero appetitoso! Un abbraccioItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-38478180763569505162017-02-19T16:50:24.157+01:002017-02-19T16:50:24.157+01:00Hai ragione, non si sa più cosa mangiare...Questa ...Hai ragione, non si sa più cosa mangiare...Questa pasta è davvero deliziosa e invitante, le foto sono bellissime. Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06859243502523947220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-52610830151854141632017-02-19T09:46:06.334+01:002017-02-19T09:46:06.334+01:00Anche io la preparo spesso così, sono una superfan...Anche io la preparo spesso così, sono una superfan della zucca e ne ho sempre una scorta nel mio freezer!Buona domenica e scusa il poco tempo che ho da dedicare al blog!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-40780212659618880212017-02-18T17:49:35.716+01:002017-02-18T17:49:35.716+01:00Concordo con il discorso che hai fatto! Bisogna st...Concordo con il discorso che hai fatto! Bisogna stare attenti a tutto ciò che si mangia! Ci vorrebbe un orticello per prodursi le verdure dopo aver fatto analizzare il terreno!<br />Io cerco di stare attenta su tutto, la mia paura più grande è: chi mi dice che è biologico e a km zero?<br />Speriamo di fidarci delle persone giuste!<br /><br />Ottimala tua pasta con zucca, ricotta di bufala e pistacchio di Bronte!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-60798456613745205232017-02-18T16:46:06.579+01:002017-02-18T16:46:06.579+01:00Cara Alice, che argomentone la fiducia! Ci sarebbe...Cara Alice, che argomentone la fiducia! Ci sarebbe tanto da dire, applicato in diversi campi... io ho imparato ad alzare sempre di più le antenne, con ogni cosa, ma è pur vero che non si può vivere sempre sulla difensiva ed è bello lasciarsi andare, quando l'istinto ci dice di sì... ed è anche il motivo per cui negli anni non si mollano alcuni blog, perchè "sicuri"! ;-) <br />Adoro le cocotte colorate, ancora prima di gustare il buon contenuto si mangia allegria con gli occhi! Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-88335143795832064822017-02-18T10:31:50.404+01:002017-02-18T10:31:50.404+01:00wow ottima! e ottima presentazione, complimenti!wow ottima! e ottima presentazione, complimenti!Andrea Pizzatohttps://www.blogger.com/profile/06664528074877173373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-21231477155229017102017-02-17T12:27:25.801+01:002017-02-17T12:27:25.801+01:00Hai toccato un tasto veramente molto dolente... Pu...Hai toccato un tasto veramente molto dolente... Pure io mi pongo spesso queste domande e ... mi godo il tuo ricco piatto di pasta che è meglio! Un abbraccioAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-57414226728676094312017-02-17T12:11:20.118+01:002017-02-17T12:11:20.118+01:00Certo che questa cosa è piuttosto inquietante. Que...Certo che questa cosa è piuttosto inquietante. Questa volta è andata bene perchè li hanno bloccati ma chissà quante volte non succede. Io sinceramente ho sempre il dubbio su quello che compro. Se c'è scritto che è di produzione italiana siamo sicuri che sia vero? potrebbe succedere che un'azienda italiana compri roba dall'estero e poi la venda come italiana?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-15595288422362180152017-02-17T11:59:40.070+01:002017-02-17T11:59:40.070+01:00ottima pasta, ottima le creuset, ottima riflession...ottima pasta, ottima le creuset, ottima riflessione, sempre bene tenersi informati approdofondire, grazie della dritta, baciLilli nel Paese delle stovigliehttps://www.blogger.com/profile/09502567204692065506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-81530497824653934662017-02-17T10:18:21.693+01:002017-02-17T10:18:21.693+01:00Ma che bel piatto caldo e pieno d'amore, oltre...Ma che bel piatto caldo e pieno d'amore, oltre che di gusto e conoscenza! Bellissima spiegazione per chi si avventura a fare la spesa non badando assolutamente alla provenienza di ciò che compra. Un bascione e buon fine settimanaPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-42973774373463990822017-02-17T08:37:04.110+01:002017-02-17T08:37:04.110+01:00Non conoscevo le aflatossine. Cerco anch'io di...Non conoscevo le aflatossine. Cerco anch'io di seguire la stagionalità dei prodotti, per quanto riguarda alcuni prodotti vado da negozianti di fiducia che seguono una filiera corta, anzi cortissima direi "made regione Lazio". Tuttavia amante e curiosa di alcuni piatti etnici, acquisto anche alcuni ingredienti esteri della grande distribuzione. <br />Che dire della tua pasta, mi piacciono tutti gli ingredienti.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-20496091562573362582017-02-17T08:07:45.656+01:002017-02-17T08:07:45.656+01:00Che primo piatto goloso, la zucca mi piace molto i...Che primo piatto goloso, la zucca mi piace molto in tutte le ricette, e il tuo abbinamento con la ricotta lo trovo proprio stuzzicante e da provare :-P<br />buona giornata ^__^Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-87602485657891970622017-02-16T19:33:20.026+01:002017-02-16T19:33:20.026+01:00Veramente ci dobbiamo affidare solo a chi fa i con...Veramente ci dobbiamo affidare solo a chi fa i controlli!<br />Bello l'abbinamento, anche cromatico, tra zucca e pistacchi, quelli di Bronte, ovviamente :-)<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-15851314757716141642017-02-16T17:01:11.022+01:002017-02-16T17:01:11.022+01:00Un gran bel primo piattoUn gran bel primo piattoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-33326933550835603352017-02-16T16:39:54.868+01:002017-02-16T16:39:54.868+01:00Io sono esattamente come te e a fare la spesa ci m...Io sono esattamente come te e a fare la spesa ci metto i secoli !!!! Inutile dirti che la tua pasta mi piace da morire , vero ?!!!! Un abbraccio AliceLisaGhttps://www.blogger.com/profile/17165880241994030644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-36720052379207199162017-02-16T16:14:37.038+01:002017-02-16T16:14:37.038+01:00Bellissima ricetta!!!!Bellissima ricetta!!!!Alicehttps://www.blogger.com/profile/14305094369269295785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-87434331124243745792017-02-16T15:42:35.628+01:002017-02-16T15:42:35.628+01:00anche io sono per il made in Italy sarebbe bello a...anche io sono per il made in Italy sarebbe bello adesso per esempio anche per cambiare comprare le fragole ma come leggo Spagna non riesco a comprarle anche se mi sarebbe piaciuto,basta però aspettare i tempi della natura,basta avere un pò di pazienza per gustare i prodotti al meglio del sapore ma anche sani e golosi,abbiamo appena finito di mangiare una pasta con la zucca,buona vero,felice pomeriggioPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-31046963816842949952017-02-16T14:14:13.394+01:002017-02-16T14:14:13.394+01:00Concordo pienamente: solo filiera italiana. Questa...Concordo pienamente: solo filiera italiana. Questa cosa delle aflatossine mi è nota da tempo (ho uno zio microbiologo...). Bella ricetta, anche molto colorataCoccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-43982803915368213912017-02-16T12:32:04.941+01:002017-02-16T12:32:04.941+01:00non sapevo tutte queste cose, grazie!
La tua pasta...non sapevo tutte queste cose, grazie!<br />La tua pasta è davvero invitante, io adoro i pistacchi, me la segnoGeillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-62063392414646941122017-02-16T10:58:49.191+01:002017-02-16T10:58:49.191+01:00Concordo in pieno e quando si ha un figlio da nutr...Concordo in pieno e quando si ha un figlio da nutrire la fiducia spesso viene meno, cerco di stare attenta a quello che metto in tavola ma non è facile.<br />Un abbraccio.La Cuochettahttps://www.blogger.com/profile/02022047127906449525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-66838973042435722812017-02-16T10:49:25.776+01:002017-02-16T10:49:25.776+01:00Concordo con te sul promuovere la cultura del cibo...Concordo con te sul promuovere la cultura del cibo made in Italy, i prodotti sono buoni e selzionati e i controlli sanitari italiani sono molto scrupolosi rispetto agi altri paesi. Interessante l'informazione che ci hai passato non l'avevo letta. Questo primo piatto è ricco di buoni ingredienti. Un abbraccio www.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-19970903588599007572017-02-16T09:39:53.230+01:002017-02-16T09:39:53.230+01:00Condivido il tuo pensiero, una spesa attenta e sel...Condivido il tuo pensiero, una spesa attenta e selezionata dove deve prevalere il made in Italy, anche se restano molti dubbi sulla veridicità delle etichette e la provenienza reale dei prodotti....ma almeno riduciamo il più possibile i rischi!!!<br />Un'ottimo piatto di pasta, ricco e gustoso presentato con la tua immancabile raffinatezza!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-68517983526746901542017-02-15T23:13:53.112+01:002017-02-15T23:13:53.112+01:00una bella e raffinata ricetta con ingredienti ital...una bella e raffinata ricetta con ingredienti italiani e pregevoli, un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-91940588799639952212017-02-15T22:35:51.725+01:002017-02-15T22:35:51.725+01:00Anche io da tempo ho fatto questa scelta, cibo loc...Anche io da tempo ho fatto questa scelta, cibo locale per quanto possibile e di stagione, il cibo lo ingeriamo e si trasforma in quello che siamo, non possiamo chiudere gli occhi ed accettare le porcherie che ci propinano!!<br />Buonissima questa pasta Alice, delicata e morbida!!<br />Un abbraccio!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com