tag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post4259510957994277496..comments2023-12-21T08:57:04.119+01:00Comments on La cucina di Esme: Passato di verdure con minestra e croste di Parmigiano La cucina di Esmehttp://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-19899030770208939652017-04-03T18:05:00.981+02:002017-04-03T18:05:00.981+02:00lo sto cucinando ora per questa sera , ha un profu...lo sto cucinando ora per questa sera , ha un profumino davvero buono che mi riporta indietro nel tempo , quando ero all'asilo e la cuoca del paese ( mica le mense come ora) ci preparava la minestra di verdure , e questa tua ricetta ha lo stesso profumo immagino che il sapore sia come quello .<br /> <br />sweetmiaomiaohttps://www.blogger.com/profile/15243737367780872891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-7739920947387158602016-10-31T21:39:42.223+01:002016-10-31T21:39:42.223+01:00Deliciosa minestra voluntariamente me sirvo dos pl...Deliciosa minestra voluntariamente me sirvo dos platos una verdadera exquisitez,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-67436769164599135092016-10-31T17:20:43.135+01:002016-10-31T17:20:43.135+01:00Grazie a tutti !Grazie a tutti !La cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-53561387713393123542016-10-30T12:53:14.535+01:002016-10-30T12:53:14.535+01:00Ricordo che lo faceva mia nonna è un sapore indime...Ricordo che lo faceva mia nonna è un sapore indimenticabile utilizzo delle croste del parmigianoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-42989193526058904822016-10-27T22:18:42.360+02:002016-10-27T22:18:42.360+02:00Mi piace quello che hai scritto e poi adoro il tuo...Mi piace quello che hai scritto e poi adoro il tuo semplice e saporito passato di verdure ( sai che il finocchio non l'ho mai messo nel minestrone? ) <br />Devo provvedere.....un bacio<br />.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-7159612374972901672016-10-27T15:04:02.557+02:002016-10-27T15:04:02.557+02:00La pensiamo come te! il blog è il nostro spazio pe...La pensiamo come te! il blog è il nostro spazio personale, dove condividiamo le nostre passioni. Partecipiamo a qualche evento e abbiamo fatto qualche collaborazione (ma solo dove i prodottici hanno convinti), ma continuiamo ad andare alle manifestazioni di cibo a spese nostre, scriviamo quello che vogliamo e spesso e volentieri parliamo di prodotti anche perché ci piacciono e li usiamo abitualmente. E soprattutto ci siamo mantenuti sempre liberi da banner pubblicitari. Vogliamo scrivere quello che vogliamo e liberamente, senza dover dare conto a nessuno. <br />La ricetta davvero è il confort food per eccellenza, quella che mette tutti d'accordo in famiglia.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-42315516723925844642016-10-25T15:16:26.188+02:002016-10-25T15:16:26.188+02:00Alice, il tuo post mi fa riflettere...Io ho il blo...Alice, il tuo post mi fa riflettere...Io ho il blog da quasi tre anni e da un punto di vista umano, mi da molte soddisfazioni. Ho avuto modo, attraverso il mio piccolo spazio, di conoscere tante belle persone, come te. Fino ad ora, non ho avuto molte richieste di collaborazioni e quelle poche che mi sono arrivate erano comunque senza compenso. Talvolta mi perdo, mi sento come se avessi smarrito la strada...Poi, qualche amica o amica di un'amica, mi dice d'aver provato una mia ricetta e mi fa i complimenti e mi ringrazia per averla postata. Allora ricordo il motivo per cui ho deciso di avere un blog e capisco che tutto questo ha un senso, nella misura in cui la condivisione è ancora un piacere e nella misura in cui rimane uno spazio unico e nostro. Grazie Alice per lo spunto su cui riflettere e per la ricetta confortante e deliziosa!<br />Ti abbraccio,<br />MaryMaryhttps://www.blogger.com/profile/02891814869279766127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-70012753769007167562016-10-25T15:11:57.032+02:002016-10-25T15:11:57.032+02:00Che delizioso cara !
Love simple and delicious rec...Che delizioso cara !<br />Love simple and delicious recipes !Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-79276563710502374172016-10-25T14:16:24.948+02:002016-10-25T14:16:24.948+02:00Ciao Alice, sai che condivido il tuo pensiero in o...Ciao Alice, sai che condivido il tuo pensiero in ogni minimo particolare? Questo deve essere un posto per rilassarsi e divertirsi, per fare qualcosa che piace, un vero hobby insomma. Quando diventa un lavoro pieno di impegni pressanti... finisce il divertimento! Delizioso il tuo minestrone, anche io riciclo spesso le croste di parmigiano e devo dire che regalano un gusto unico. Baci!Antonella B.https://www.blogger.com/profile/06225365137385653547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-48241630622900744582016-10-25T14:13:58.264+02:002016-10-25T14:13:58.264+02:00Cara alice giustamente fai quello che più ti piace...Cara alice giustamente fai quello che più ti piace e ritieni giusto perchè dovresti cambiare nonostante tante richieste? il blog è una passione poi può prendere altre strade ma solo se lo si desidera davvero, se no rimane il piccolo angolino che tante di noi si costruiscono e coltivano! oggi ci vorrebbe questa minestra con il tempo da lupi che c'è, baciLilli nel Paese delle stovigliehttps://www.blogger.com/profile/09502567204692065506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-78398725642809122792016-10-25T11:46:57.995+02:002016-10-25T11:46:57.995+02:00Questo piatto è un vero e proprio "comfort fo...Questo piatto è un vero e proprio "comfort food" Scalda e nutre il cuore e l'anima prima ancora di scaldare e nutrire il corpo. Un bacio e... rimani sempre così! Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-29550327584290874142016-10-24T20:51:57.952+02:002016-10-24T20:51:57.952+02:00Infatti è questi piatti che si devono preparare pi...Infatti è questi piatti che si devono preparare più spesso, sono facili da fare, gustosi e molto salutari !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-52756459399476842712016-10-24T15:50:29.722+02:002016-10-24T15:50:29.722+02:00Cara Esme, un piatto di minestra oppure uno di pas...Cara Esme, un piatto di minestra oppure uno di passati di verdure, le prendo sempre volentieri, e ne sono sicuro che il mio intestino la fa molto bene.<br />Ciao e buon pomeriggio con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!<br />TomasoTomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-84917830210038361942016-10-24T15:06:59.487+02:002016-10-24T15:06:59.487+02:00Mi ritrovo molto in quello che hai scritto.
Come ...Mi ritrovo molto in quello che hai scritto. <br />Come adoro molto minestre, passati di verdure, zuppe ed affini. Anche io ci metto sempre la croste del parmigiano nel passato di verdure.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-39819877180496821522016-10-24T11:48:52.686+02:002016-10-24T11:48:52.686+02:00Infatti il tuo blog è bello per questo, semplice, ...Infatti il tuo blog è bello per questo, semplice, fatto di pensieri e aria di casa... niente che direzioni l'attenzione verso altro. Ti capisco! Buonissima la minestra <3<br />Un bascione e buona settimanaPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-41932102835578857252016-10-24T10:56:29.841+02:002016-10-24T10:56:29.841+02:00Questi sono i piatti che amo di più mia cara quell...Questi sono i piatti che amo di più mia cara quelli che ti riscaldano il cuore e che ti coccolano e ovviamente approvo in pieno tesoro il tuo pensiero e pur collaborando con varie aziende l'indipendenza è sacra anche in un blog!Baci,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-67975377414831378912016-10-24T10:52:40.311+02:002016-10-24T10:52:40.311+02:00Le stesse cose che chiedono a me! Ti capisco bene ...Le stesse cose che chiedono a me! Ti capisco bene e condivido la scelta. (Ce ne sarebbe da dire...) il minestrone con le verdure fresche che bontà! Io credo ci sia molta gente che non l'abbia mai fatto e mangiato con l'avvento della busta di minestra surgelata .. non sanno cosa si perdono. Brava! Ben fatto! Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-82638600898474777042016-10-24T10:36:00.994+02:002016-10-24T10:36:00.994+02:00Io accetto solo collaborazioni perché soprattutto ...Io accetto solo collaborazioni perché soprattutto in questo momento che non lavoro..mi fanno tanto comodo.. ma come te.. mai andata a nessun tipo di evento.. e credo di non farlomai! Considero il mio blog sempre un hobby da prendere se voglio.. e finché ho entusiasmo..Non ci offendiamo assolutamente. E' vero.. se non ci fossimo più noi.. tu faresti bene a proseguire il tuo cammino di diario virtuale.. se è lo scopo per il quale è nato e in cui credi!!! Buonissimo invece il tuo passato di verdure.. io amo questo genere di comfort food questo periodo.. buon inizio settimana :-*My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-78183775329587070342016-10-24T09:42:49.451+02:002016-10-24T09:42:49.451+02:00Ognuno fa le sue scelte e tu hai fatto quella che ...Ognuno fa le sue scelte e tu hai fatto quella che reputavi più in linea con il tuo modo di vivere il blog. Ti ammiro per essere riuscita a rimanere ligia ai tuoi propositi e questo piatto in tutta la sua semplicità ne è lo specchio :-)<br />Buon inizio settimana e a presto <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-16710035461640804582016-10-24T09:13:40.972+02:002016-10-24T09:13:40.972+02:00Non devi scusarti, anche io faccio tremila errori ...Non devi scusarti, anche io faccio tremila errori quando uso la minuscola tastiera del cellulare !!!<br />Buona settimana caraLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-66761316817967655772016-10-24T09:07:50.851+02:002016-10-24T09:07:50.851+02:00Scusa ho scritto dal cell ora sono sul fisso e ved...Scusa ho scritto dal cell ora sono sul fisso e vedo due errori anche se avrai compreso lo stesso.....sono der 43 erano affumite non ammirate...<br />..obblighi esterni.. e voglio non bollo<br />Scusami tanto :( edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-85992333992119557592016-10-24T08:51:22.034+02:002016-10-24T08:51:22.034+02:00Mi piacciono questi piatti semplici che sanno di c...Mi piacciono questi piatti semplici che sanno di casa, mi ricordano mia nonna. Anche lei preparava il passato di verdure con croste di parmigiano. Approvo le tue idee, ognuna è libera di gestire il suo blog come meglio crede. Buona settimanaFabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-57225416622657593072016-10-24T08:24:39.414+02:002016-10-24T08:24:39.414+02:00Buongiorno cara e buona giornata. Sembra quasi ch...Buongiorno cara e buona giornata. Sembra quasi che vi fossimo scambiate i pensieri e non solo. Non ho richieste nutrite di collaborazioni ma le ricevo anche articolia di argomenti proposti oltre che mettere pubblicità. NO non accetto per il tuo stesso motivo perché ora che posso almeno in parte gestire lail vita senza impegni e obblighi esterni bollo dedicarmi alla mia famiglia anche se il più e rappresentato da me e marito perché li altri hanno la loro di cui comunque facciamo parte. Finalmente ad oggi 72 posso mandare a quel paese quello che non.mi comoda. Sei grande cara amica e ripeto, sembra che ci siamo sentiti prima. Mio marito dice ...ma hai una sorella di cui no so nulla.. 😆😆😆<br />Ottima la tua ricetta le croste oggi sono favolose ma negli anni miei son del 43 erano ammirate e quindi se le metteva nell'acqua calda e poi si grattatava e solo dopo per cuocere ed avere in po di sapore. Scusa il lungo commento. Prendo nota dell'insieme di verdure. .le cose semplici sono le più buone fatte con il cuore. Un abbraccio bacio e buon inizio settimana (da me diluvia).<br />Edvigeedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-73265094599868283012016-10-24T01:04:23.583+02:002016-10-24T01:04:23.583+02:00Sposo in pieno il tuo punto di vista, sai? Mi trov...Sposo in pieno il tuo punto di vista, sai? Mi trovo vicina al tuo modo di vivere il blog e più passa il tempo e più me ne convinco... le luci della ribalta non mi hanno mai attratta, forse perchè non ho bisogno di mettermi in primo piano e preferisco osservare tutto "da dietro le quinte", con un passo indietro, in modo discreto e riservato... ciò che ci anima a stare qui è una passione pura, oltre al piacere dello scambio con chi viene a trovarci, che resta la cosa più bella, per me... mi interessa questo, di consenso... nessun palcoscenico, nessun fenomeno da social, nessuna visibilità urlata... solo tante vellutate, tanto parmigiano e tante parole che condiscono tutto... :-)Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1644170986546249464.post-32077580969413931102016-10-23T22:54:25.268+02:002016-10-23T22:54:25.268+02:00Motivo per cui adoro il tuo blog. L'indipenden...Motivo per cui adoro il tuo blog. L'indipendenza è affascinante e carismatica così come non perdere mai di vista la dichiarazione d'intenti. No, non mi offendo per quello che scrivi, anzi, ti apprezzo ancora di più. E'il nostro canto libero il blog, almeno questo, lasciatecelo. Io scrivo tutto il giorno, e passo da un articolo sulle nuove tecnologie a ad articoli per teenager. Il blog deve essere il luogo dove respiro e dove un domani le mie figlie potranno ritrovare frammenti di me, come io ne avrei voluti trovare di mia madre. A me piaci un sacco.<br />Baci<br />MonicaLady Writerhttps://www.blogger.com/profile/12204181911086688429noreply@blogger.com