Passato bene il Natale ? Mangiato bene? Spero di cuore che tutti voi abbiate passato giornate serene e che non abbiate ecceduto con gli stravizi culinari e con i dolci. Io per la verità con i dolci un pò si! Comunque abbiamo qualche giorno per ritrovare un regime alimentare "normale" prima del cenone del 31 ed allora ecco la mia proposta per questa sera: un filetto di pesce molto light, ma saporito ... provare per credere!
Ingredienti
per 4 persone
800gr di filetti di rombo
8 zucchine medie
olive di gaeta q.b.
basilico
sale, olio evo
pangrattato
Procedimento
Foderate la teglia del forno con carta forno e oliatela leggermente sistemateci sopra i filetti di rombo e salateli solamente da una parte. Con l'apposito utensile riducete le zucchine, ben lavate, a julienne. Mettete la julienne in una ciotola e condite con sale, olio, foglie di basilico fresco spezzettate con le mani e olive di gaeta a pezzetti. Mescolate bene e ricoprite i filetti di pesce. Spolverate di pane grattato e infornate a forno caldo a 180° per 15 minuti.
Buon appetito!
Leggero e saporito come piace a me! Brava! Nani
RispondiEliminaUn piattino dietetico prima dell'ultima abbuffata dell'anno ci sta proprio!!!
RispondiEliminafinalmente qualcosa di leggero e sano :D
RispondiEliminamamma mia...sto trasbordando di cibo :D :D :D
ciao cara, come va? ti faccio gli auguri di Buone Feste in ritardo, scusa ma ultimamente sono un pò malaticcia e latitante!!!
RispondiEliminaIl rombo è un pesce che adoro!! Con le zucchine poi delizioso!
RispondiEliminaEccomi!!!!Ora vado ad inserirmi,con piacere,tra i tuoi lettori. Grazie per quello che mi hai scritto.
RispondiEliminaTi auguro un sereno anno nuovo.
ciao! arrivo qui dal blog di Cristina(la zucca capricciosa!) mi ha incuriosito il suo post e poi mi aveva parlato del tuo blog pochi giorni fa per telefono e non potevo non venire a trovarti! ho visto alcune ricette che faccio anche io e tante deliziose per me sconosciute!! ^_^ ti seguirò volentieri! buona serata
RispondiEliminaE adesso tutti a dieta per prepararci al cenone, ma senza rinunciare al gusto...questo rombo è proprio ideale!
RispondiEliminabuona giornata loredana
dopo natale ci vuole una cosa così: semplice ma saporita!
RispondiEliminaI dolci sono irresistibili per me in ogni periodo dell'anno, non solo durante le feste natalizie. In quanto all'abbondanza lasciamo stare...
RispondiEliminaUn piattino leggero per riprendermi da tanta abbondanza ci starebbe propri bene.
ciaoo...bellissimo blog...mi sono aggiunta...
RispondiEliminapassa da me se ti fa piacere :)
Ciao sono sempre alla ricerca di ricette dove il pesce sia gustoso ma comunque leggero (sono a dieta sigh sigh) e la tua è davvero interessante. Mi unisco volentieri al tuo blog ;-D
RispondiEliminaCiao ciao
Ciao! nel mio post natalizio ho pensato a te...passa a trovarmi appena puoi
RispondiEliminahttp://thetwinkycake.blogspot.com/2011/12/taste-of-christmas.html
Auguri per un felicissimo 2012!!! Dana I cuochi di Lucullo
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