11 maggio 2011

Torta rustica alle zucchine




Ingredienti
1 rotolo di pasta brisee
4 zucchine di media grandezza
60gr di prosciutto di Parma
1 provola da circa 250 gr


Procedimento

Frullate il prosciutto. Tagliate a dadini il formaggio. Affettate le zucchine per il lungo e grigliatele. Foderate una teglia rotonda da crostata  prima con della carta forno leggermente inumidita e poi con la pasta briseé e, una volta che le zucchine si saranno raffreddate, distribuitele in uno strato uniforme cercando di sovrapporle il meno possibile,mettete il formaggio fatto a dadini e il prosciutto frullato, poi ancora zucchine e formaggio  fino a finire gli ingredienti.Terminate con il solo strato di  formaggio. Chiudete i bordi e spennellateli con un tuorlo leggermente battuto.Infonate a forno caldo, a 180° per circa 40 minuti.
Buon appetito !


Nessun commento:

Posta un commento