Primi





La pasta
Spaghetti con le vongole
Penne e friggitelli
Pennette in salsa di peperoni
Spaghetti alla carbonara
Pennette ai 4 formaggi
Linguine con pesto di capperi
Penne all'arrabiata
Pennette al whisky
Spatzle allo speck
Castellane con pesto di melanzane
Pennette improvvisate
Farfalle al salmone
Ruote fredde con pesto di olive kalamata
Fusilli peperoni e robiola
Tagliatelle al ragù di spada
Sedani mortadella, philadelphia al profumo di Bronte
Mafalde corte con sogliola e pomodorini
Spaccatelle con tonno fresco e pinoli
Garganelli al ragù di festa con zafferano e mandorle
Mafalde di mare
Penne con crema di ricotta e peperoni
Mafalde in crema di zucchine con compagnia di mare
La gricia
Mafalde totani e gamberi
Spaghetti al pesto di carciofi
Spaccatelle al ragù bianco di totani
Fettuccine di mare
Una pasta sciuè sciuè
Tagliatelle con pesto di pistacchi, mandorle e pomodorini secchi
Spaghetti al pesto di rughetta e mandorle
Mafalde corte con tonnetto fresco
Elicoidali in crema di zucchine con pancetta affumicata
Farfalle fredde al pesto di basilico con dadolata di pomodori e bufala
Tagliatelle al pesto di agrumi di Filippo La Mantia
Insalata di pasta ai peperoni
Fusilloni al pesto di basilico, ricotta di bufala e pachino
Pasta con zucca, ricotta di bufala e pistacchi












Il riso







Le preparazioni al forno











Le minestre, le vellutate ecc.