Primi





La pasta
Spaghetti con le vongole
Penne e friggitelli
Pennette in salsa di peperoni
Spaghetti alla carbonara
Pennette ai 4 formaggi
Linguine con pesto di capperi
Penne all'arrabiata
Pennette al whisky
Spatzle allo speck
Castellane con pesto di melanzane
Pennette improvvisate
Farfalle al salmone
Fusilli peperoni e robiola
Tagliatelle al ragù di spada
Sedani mortadella, philadelphia al profumo di Bronte
Mafalde corte con sogliola e pomodorini
Spaccatelle con tonno fresco e pinoli
Garganelli al ragù di festa con zafferano e mandorle
Mafalde di mare
Penne con crema di ricotta e peperoni
Mafalde in crema di zucchine con compagnia di mare
La gricia
Mafalde totani e gamberi
Spaghetti al pesto di carciofi
Spaccatelle al ragù bianco di totani
Fettuccine di mare
Una pasta sciuè sciuè
Tagliatelle con pesto di pistacchi, mandorle e pomodorini secchi
Spaghetti al pesto di rughetta e mandorle
Mafalde corte con tonnetto fresco
Elicoidali in crema di zucchine con pancetta affumicata
Tagliatelle al pesto di agrumi di Filippo La Mantia
Pasta con zucca, ricotta di bufala e pistacchi
Pasta con pesto di zucchine crude










Il riso







Le preparazioni al forno









Le minestre, le vellutate ecc.