29 giugno 2012

Messicani diversi e ... le finaliste!

Ricettina facilissima oggi, uno di quei  piattini sfiziosi che possono essere antipasti per le cene in giardino con gli amici, ma che possono anche diventare dei leggeri secondi da abbinare ad una bella insalata in queste giornate di super calura!




Ingredienti
1/2 Kg di patate
50 gr di pisellini  surgelati
130 gr di carote
8 fette di  fesa  di tacchino arrosto
maionese
sale q.b.

Procedimento
Lessate separatamente le patate, le carote e i piselli. Lasciate raffreddare, sbucciate e tagliate a pezzettini le patate e le carote, poi unite i piselli, salate poco. Unite la maionese, circa 4/5 cucchiai, fino a quando non sarà  tutto ben amalgamato. Mettete in frigorifero almeno un'ora poi poco prima di servire a tavola, prendete le fette di fesa ti tacchino e posizionateci al centro un paio di cucchiai di insalata russa e arrotolate ogni  fetta su se stessa.
Buon appetito!
 

Ed ora le finaliste ................


E' stato difficilissimo scegliere tra le tante ricette deliziose che mi avete inviato per partecipare al contest Sapori d'oriente, moltissime  avrebbero meritato di entrare almeno nella top ten, ma le regole dei contest impongono delle scelte. Per cui faticosamente  ecco a voi  le 10 ricette finaliste, cioè quelle che saranno preparate per la cena/ bouffet organizzata  per la giuria di amici/assaggiatori per sabato 30 giugno.


In bocca al lupo a tutte!

30 commenti:

  1. ho giusto giusto una cena in giardino domani! in bocca al lupo alle finaliste anche da parte mia.

    RispondiElimina
  2. Sono contentissima. grazie grazie grazie.

    RispondiElimina
  3. Grazie *______* che emozione!!!!

    Bella questa ricettina, adoro l'affettato di tacchino :)

    RispondiElimina
  4. e ben vegano questi antipastini semplici ma...gustosissimi! sono l'ideale per queste giornate afose e simpatica idea per un buffet all'aperto!
    baci

    RispondiElimina
  5. ottimo antipasto, complimenti alle finaliste.

    RispondiElimina
  6. La ricetta è davvero sfiziosa e mia cara Alice....sarà una cena molto interessante
    In bocca al lupo a tutte le finaliste e.....
    Un bacione a te!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Mi dispiace non avercela fatta a partecipare, ma hai scelto delle preparazioni ottime...uno di quei rotolini te lo rubo al volo!!!

    ciao loredana

    RispondiElimina
  8. Mia cognata impazzisce per i "messicani". Quel piatto te lo farebbe sparire in un baleno da sola :)) In bocca al lupo alle finaliste, buffet ricchissimo ma...dura la scelta! Un abbraccio e grazie mille per gli auguri. Buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. Che buoni... il mio papà in estate me li preparava sempre!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Una ricetta fresca e delicata e si presenta benissimo.In bocca al lupo alle finaliste.Ciao

    RispondiElimina
  11. Grazie grazie!!che emozione essere fra le finaliste! e in mezzo a cotante ricette deliziose, poi!! in bocca al lupo a tutte!
    Un bacione
    Francy

    RispondiElimina
  12. che onore!!!!!!!!! sono felicissimaaaaa e molto emozionata :)
    grazieeeeeee!!!!!
    ti auguro di trascorrere una serata meravigliosa!!!
    baci

    RispondiElimina
  13. Complimenti innanzitutto alle finaliste!!!! e ottima questa ricertta.. mi piace l'idea di utilizzare la fesa come cannelloni.. hihihi baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  14. che meraviglia i messicani, mi ricordano degli involtini di cotto e verdure che mangiavo da piccola, è una vita che non li mangio più, proverò i tuoi, complimenti ai finalisti, come vi invidio vorrei far parte della giuria, baci

    RispondiElimina
  15. Ciao Alice, ti ringrazio e come ti dicevo dal mio blog, vorrei tanto essere tra di voi ad assaggiare tutti quei deliziosi piatti. Un bacio, a presto!

    RispondiElimina
  16. sono emozionatissima, sapere che una mia ricetta verrà cucinata, assaggiata e giudicata mi crea un leggero senso di panico!!
    grazie mille, grazie anche per questi messicani che in queste torride giornate in cui non si sa cosa mettere in tavola sono perfetti!

    RispondiElimina
  17. Complimenti per la deliziosa idea/ricetta, prendo nota, si presenta davvero benissimo. Mi dispiace non aver fatto in tempo a partecipare al tuo contest, avevo comprato il cumino di proposito (non lo avevo mai provato e mi è piaciuto tanto). In bocca al lupo ai vincitori e a te per la scelta. Un bacione

    RispondiElimina
  18. bene, con questo piatto risolviamo lo spuntino della sera(,la cena è troppo complicata,nn si cucina con questo caldo!!)
    baci

    RispondiElimina
  19. Che buoni... Mi piacciono molto e li faccio spesso anch'io! :)

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  20. che bella notizia ^ - ^ speriamo che tu e i tuoi invitati apprezzerete il piatto... incrocio le dita!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  21. ottimi e freschi , in bocca al lupo alle finalisti

    RispondiElimina
  22. Crepi il lupo!!! Sono davvero emozionantissima ed e' già un grande risultato per me essere arrivata fin qui! Attendo con ansia l'esito della cena.. Chissà che bella tavola ci sarà! :)

    RispondiElimina
  23. Crepi il lupo!!! Sono davvero emozionantissima ed e' già un grande risultato per me essere arrivata fin qui! Attendo con ansia l'esito della cena.. Chissà che bella tavola ci sarà! :)

    RispondiElimina
  24. Scusami ma ho visto che il link alla mia ricetta e a quella del bosco di alici non si aprono...
    Potresti darci un occhio? Il mio dovrebbe essere http://nontuttofabrodo.blogspot.it/2012/05/falafel-di-casa-mia.html

    grazie mille!!!

    RispondiElimina
  25. You make everything look so awesome here is another example just lovely!

    RispondiElimina
  26. Congratulazioni a tutte :-).

    Ciao
    Alessandra

    RispondiElimina
  27. complimenti a te per il piatto e ai finalisti!

    RispondiElimina