8 maggio 2011

Croissant al salmone



Ingredienti 
per 12 croissant
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
50 gr  di Philadelphia
50 gr di salmone affumicato
latte



Procedimento
Dividete in 4 parti la pasta sfoglia, quindi dividete ogni quarto in 3 spicchi. Spalmate ogni triangolo di sfoglia con il Philadelphia e mettete alla base di ogni triangolino 1-2 striscioline di salmone. Arrotolate il triangolo a partire dalla base fino alla punta. Ripiegare le due estremità dando la forma di croissant.

Mettere i cornetti su un piatto da forno precedentemente ricoperto con carta forno bagnata e ben strizzata. Spennellate la superficie dei croissant con un pò di latte e infornare a forno caldo areato a 180°  per circa 30 minuti.

Buon appetito !

1 commento:

  1. Quante belle ricette che hai postato!!!
    Complimenti, il tuo blog mi piace proprio!!!
    Anche questi croissant sono proprio da provare!!!
    A presto

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