6 maggio 2011

Dadini di pollo al pesto in nidi di patate



Ingredienti
600 gr di petto di pollo
600 gr di patate
20 gr di parmigiano grattugiato
30 gr di burro
1 uovo
Pesto di basilico
olio di oliva
sale, noce moscata q.b.



Procedimento

Lessate le patate e  quando saranno cotte passatele allo schiacciapatate. Mettetele in una pentola e aggiungete il burro, il parmigiano, il tuorlo d’uovo, il sale e la noce moscata. Mescolate rapidamente fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo. Metteteo in una tasca da pasticciere, con bocchetta piuttosto grossa e spizzata. Formate dei nidi su una placca da forno precedentemente imburrata , passate in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Nel frattempo  tagliate il petto di pollo a cubetti. Scaldate una padella  antiaderente con un filo di olio di oliva e fate cuocere il pollo, salate. Estraete i nidi dal forno posateli su un piatto e ponete al loro interno i dadini di pollo conditi con un paio di cucchiai di pesto al basilico.

Buon appetito!

1 commento:

  1. Ciao piacere di conoscerti mi sono appena aggiunta ai tuoi sostenitori davvero carino il tuo blog con ricette simpatiche come questi nidi davvero un idea carina!!!Se ti fa piacere passa anche tu a trovarmi a presto!!!

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