Ingredienti
500 gr di vitella tagliata sottile
2 cucchiai di crema di aceto balsamico
1 bicchiere di nero d'Avola
curry - aglio - olio di oliva
3 mazzetti di rucola
Procedimento
Tagliate le fettine di vitella a strisce di circa 2 centimetri. Mettete in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 2 picchi di aglio schiacciati che poi dovrete eliminare. Aggiungete gli straccetti di vitella girateli velocemente, salateli, aggiungete il curry, mescolate di nuovo e fate cuocere per qualche minuto a fiamma vivace. Aggiungete il nero d'Avola e dopo averlo fatto evaporare aggiungete la crema di aceto balsamico, mescolate, cuocete ancora 1 minuto e togliete dal fuoco. Servite subito su un letto di rucola e ancora qualche goccia di crema di aceto balsamico.
Buon appetito !
Che bella questa ricettina, fresca fresca e di facile esecuzione, proprio quella che ci vuole con questo caldo, brava Esme.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono gli straccetti, non ho mai aggiunto il nero d'Avola, di solito insieme alla rucola metto scaglie di parmigiano, da provare anche la tua versione! Baci
RispondiEliminaBuongiorno alice! scopriamo il tuo blog aesso, con una bella ricetta con il Nero d'avole che amiamo tanto e che ci fa ricordare le nostre belle vacanze in Sicilia! A presto, Giorgia & Cyril
RispondiElimina