5 giugno 2011

Straccetti di vitella al nero d'Avola




Ingredienti
500 gr di vitella tagliata sottile
2 cucchiai di crema di aceto balsamico
1 bicchiere di nero d'Avola
curry - aglio - olio di oliva
3 mazzetti di rucola



Procedimento
Tagliate le fettine di vitella a strisce di circa 2 centimetri. Mettete in una padella antiaderente 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 2 picchi di aglio schiacciati che poi dovrete eliminare. Aggiungete gli straccetti di vitella girateli velocemente, salateli, aggiungete il curry, mescolate di nuovo e fate cuocere per qualche minuto a fiamma vivace. Aggiungete il nero d'Avola e dopo averlo fatto evaporare aggiungete la crema di aceto balsamico, mescolate, cuocete ancora 1 minuto e togliete dal fuoco. Servite subito su un letto di rucola e ancora qualche goccia di crema di aceto balsamico.
Buon appetito !

3 commenti:

  1. Che bella questa ricettina, fresca fresca e di facile esecuzione, proprio quella che ci vuole con questo caldo, brava Esme.

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  2. Quanto mi piacciono gli straccetti, non ho mai aggiunto il nero d'Avola, di solito insieme alla rucola metto scaglie di parmigiano, da provare anche la tua versione! Baci

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  3. Buongiorno alice! scopriamo il tuo blog aesso, con una bella ricetta con il Nero d'avole che amiamo tanto e che ci fa ricordare le nostre belle vacanze in Sicilia! A presto, Giorgia & Cyril

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