Ingredienti
400 gr di pasta tipo 1/2 penne rigate
5 peperoni grossi
1 cipolla piccola
400 gr di passata di pomodoro
olio di oliva
sale
Procedimento
Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni. Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l'olio di oliva. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce, fino a quando non li vedrete "appassire". Quando saranno quasi cotti aggiungete la passata di pomodoro.
Salate e cuocete per altri 10 minuti. Lasciateli riposare 5 minuti a fuoco spento e poi frullateli. (La salsa così preparata può tranquillamente essere congelata e usata in un secondo momento).
Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione e scolatela al dente. Condite la pasta con la salsa ai peperoni e servite subito.
Buon appetito !
Che bel primo piatto super appetitoso!
RispondiEliminaUn primo piatto molto appetitoso ;)
RispondiEliminagrazie per la visita, ricambio con piacere!
Ciao a presto!
Ottimo primo, saporito e robusto, brava!
RispondiEliminaPrimo piatto molto gustoso. Bravissima
RispondiElimina