Ingredienti:
500 gr di pasta lievita
150 gr di salame tipo milano
300 gr di provolone dolce
Procedimento
Tagliate a pezzettini il salame e il provolone, mescolateli tra loro e cominciate ad inserirli poco per volta nella pasta lievita, la ricetta la trovate qui, e impastate bene. Ripetete l'operazione fino a quando non avrete consumato 3/4 del composto. A questo punto cercate di stendere l'impasto e disponetevi il ripieno rimasto. Arrotolate con delicatezza la pasta su se stessa e cercate di darle la forma di un grosso polpettone. Ungete di burro uno stampo da plum cake e appoggiatevi dentro il composto di pasta. Copritelo con un telo e lasciatelo lievitare in un luogo tiepido per circa un'ora. Passato il tempo necessario infornate a forno statico a 200° per circa 45 minuti. Sfornate e lasciatelo riposare nello stampo per 10 minuti. Dopo che lo avrete tolto dallo stampo lasciatelo raffreddare su una gratella per dolci per almeno 30 minuti. Affettatelo e servitelo è buono anche il giorno dopo.
Buon appetito !
Ciao, Esme, piacere di conoscerti, ricambio volentieri la visita, aggiungo che anche il tuo blog è bellissimo, pieno di idee interessanti. ti segui volentieri anche io, alla prossima allora, ciao, Angela.
RispondiEliminaRicetta che ti copio subito! Mi piace il tuo blog e da oggi ti seguo! Se ti va passa a trovarmi, ne sarò felice!
RispondiEliminaAnna
http://ultimissimedalforno.blogspot.com/
ma che sfizioso!bravissima!
RispondiEliminagrazie della tua visita! a presto!!buon w.e.!
Ciao, fai delle ricette molto molto invitanti e golose!!! mi fanno venire voglia di mangiare qualcosa di buono...e questo non va bene, perchè stasera a cena INSALATA. mmm non mi devo far venire strane idee in testa! Questo plumcake sembra ottimo! Ti posso chiedere come mai il tuo blog si chiama la cucina di Esme? a èresto passa a trovarmi!
RispondiEliminaChefpepe e caterina
Buonissimo. Complimenti per il tuo blog. Ciao e buona settimana
RispondiEliminaMai fatto un cake salato e il tuo ha davvero un ottimo aspetto!!! Un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo questo cake salato, da provare
RispondiEliminaciao
Ciao Alice,
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog e penso che qualche tuo piatto sarà presto sulla mia tavola.
Vorrei invitarti a partecipare al "Buffet in giardino" per festeggiare il primo mese del blog a più persone "La Cucina Accanto", si possono inviare anche ricette già postate, sia dolci che salate.
Se ti interessa, ti lascio il link:
http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
Intanto sogno sulla foto del timballo di pasta alla parmigiana.
Ciao, Sara
thanks for the information given
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