3 maggio 2011

Risotto nero ai peperoni




Ingredienti
320 gr di riso Venere
2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso
100gr di lattuga
50gr di burro
cipolla - timo - maggiorana
vino bianco secco
450 gr di brodo vegetale
olio di oliva


Procedimento

Per prima cosa arrostite i peperoni e lasciateli poi raffreddare in un sacchetto di carta, privateli della pellicina e tagliateli a striscioline. Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con metà del burro e un cucchiaio di olio. Unitevi il riso, tostatelo e sfumatelo con 1/2 bicchiere di vino bianco. Bagnatelo con il brodo bollente e chiudete la pentola a pressione, calcolate 12' minuti dal fischio. Aprite la pentola a cottura avvenuta e mescolate al risotto nero la lattuga, precedentemente lavata e tagliata a striscioline. Mantecate con il burro restante, unite i peperoni, un trito di timo e maggiorana. Servite caldo.

Buon appetito!

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