La vita è fatta di soddisfazioni, a volte anche piccole e questa pasta è una di quelle. Certo è una ricetta semplicissima e veloce, ma la soddisfazione e l’emozione che mi ha procurato è stata grande, non certo per la sua ottima riuscita, ma perché l'ha cucinata per me mia figlia. Vi ricordate che lunedì scorso vi ho raccontato che mi aspettava una settimana da incubo super incasinata? E così è stato, non sono riuscita neanche a postare qualcosa che avevo in archivio, neanche un minuto per respirare, come si dice. Ma la giornata peggiore ovviamente è stata quella dell’intervento di mia madre. Alle 07.00 ero già in clinica … comunque è andato tutto benissimo, ma vi potete immaginare come sono rientrata la sera a casa, stanchissima e convinta di dover mandare mio marito a prendere delle pizze ed invece … per la prima volta in vita sua mia figlia ha cucinato per tutti ! Cuore di mamma! E sorpresa nella sorpresa non si è accontentata di scongelare qualcosa o di preparare una ricetta delle mie, di quelle semplici di casa, no ha perso anche del tempo per cercare un'idea, mi ha detto: ”Volevo farti una sorpresa io non cucino mai, fai sempre tutto tu, ma stasera sapevo che saresti tornata distrutta e volevo vederti sorridere e così ho cercato una ricetta semplice su una delle tue riviste, sapevo che una piccola cosa così ti avrebbe fatto felice, però me la metti sul tuo blog?” E certo che la posto e molto volentieri anche perché vi assicuro che è veramente buona e ne sono orgogliosissima!
Ingredienti
per 4 persone
300gr di pasta corta tipo sedani
160 gr di Philadelfia
200 gr di mortadella
Parmigiano Reggiano grattuggiato
Pistacchi di Bronte spellati e tritati
Procedimento
In una ciotola, che poi conterrà la pasta, stemperate il formaggio con un mestolino di acqua di cottura della pasta, aggiungete un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolate, fino a ridurre tutto in crema. Tritate nel mixer la mortadella, unitela ai formaggi e mescolate bene. Quando la pasta sarà cotta versatela nella ciotola mescolate e spolverate con abbondanti pistacchi tritati.
Buon appetito!
Buona settimana !
Dolcissimo il pensiero della tua Sara, io mi sarei sciolta alla sorpresa :) Hai davvero una splendida figlia, che oltrettutto promette benissimo ai fornelli. Questa pasta è una favola e mi sa che te la copio proprio stasera. Ho ancora un po' di phil homemade, ne approfitto subito :D! Sono contenta che l'intervento della tua mamma sia andato bene. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaChe bella sorpresa ti ha fatto tua figlia e sono felice che sia andato tutto bene!!! Bacioni
RispondiEliminaqueste sono veramente le sorprese che ti rallegrano il cuore...i migliori regali...chissà se i miei figli cucineranno per me un giorno!ottimo piatto e complimenti a tutte e due!
RispondiEliminache bella sorpresa che ti ha fatto e pure buonissima!!
RispondiEliminawow che meraviglia! e tantissimi auguri!
RispondiEliminaMa che dolcezza di figlia!!! Ti ha preparato un piatto buonissimo!
RispondiEliminaSono molto contenta che per la tua mamma sia andato tutto bene!
Un grande abbraccio! :)
Ma che brava!!! Ottimo abbinamento mortadella e pistacchi!!!
RispondiEliminaTi credo che eri commossa, oltre che per il risultato, per il pensiero bellissimo che ha avuto...brava Sara!
Spero tua mamma tutto ok, e ti mando un bacione!
Ciao, Roby
Non so quanti anni ha tua figlia, ma ti ha fatto una sorpresa splendida e molto golosa. Complimenti a lei e a te, che sei una brava mamma. Un abbraccio.Auguri per la tua mamma.
RispondiEliminaE' stata adorabile...Complimentissimi!!!
RispondiEliminaChe dolce *_____*
RispondiEliminaEssì, la pasta così è davvero buonissima. ed ha un aspetto fantastico!
Felice che sia andato tutto bene :)
Un bacio
che carina tua figlia!
RispondiEliminala tua proposta di oggi molto interessante, veloce e gustosa!
bacioni cara
che bella sorpresa che ti ha fatto la tua dolcissima Sara...mi auguro che un giorno mia figlia cucinerà per me:)
RispondiEliminaChe carina tua figlia... io che di figli ne ho tre, spero che uno di loro erediti la mia passione per la cucina :-)
RispondiEliminatua figlia è stata molto dolce e premurosa, queste cose riempiono il cuore di gioia, dille che è stata bravissima, semplice ma gustosa, un bacio
RispondiEliminaI figli so piezz e core!!!Gustosa ricettina...baci ^^
RispondiEliminaTutto è bene quel che finisce bene ... e poi questo piatto squisito che ha preparato tua figlia proprio per te è meglio di una medicina. Auguri!
RispondiEliminaMa che carina tua figlia! inoltre ha fatto una ricetta particolare e assolutamente non banale!
RispondiEliminail tocco dei pistacchi ci sta benissimo, brava Sara!
eh, sì! queste sono soddisfazioni!
un bacione a tutte e due!
Francy
beh a parte che la pasta sembra buonissima, ma che tenera che è stata tua figlia!!! e chissà che bella sensazione che hai provato dopo tutto quel trambusto!!
RispondiEliminaciaooo!!! ;)
E brava Sara, una sorpresa davvero coi fiocchi... questa pasta si fa mangiare con gli occhi!!!
RispondiEliminaMa è dolcissima tua figlia!!!! che pensiero carino che ha avuto! ma quanti anni ha? Cmq è stata bravissima.. è succulenta con philadelphia e mortazza.. ma anche i pistacchii di Bronte!!!! Falle i complimenti! E meno amle che anche l'intervento è andato bene.. Ora può rifiatare un attimo! Baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminache tenera tua figlia!! ^_^ non importa quanto sia semplice o elaborata, è il cuore che ha messo nel prepararla che conta ^_^ ppoi oh, è buona
RispondiEliminaChe brava! Tanti complimenti a tua figlia!!! E tanti auguri per la tua mamma!!
RispondiEliminaprima di tutto auguri per la tua mamma....ma questi figli ...sono veramente la gioia più grande della vita!!!!!la tua promette bene in cucina ...stai attenta perchè l'allievo supera sempre il maestro!!!bacioni....
RispondiEliminaChe bellissima sorpresa! Piena di amore!!!!
RispondiEliminaE tantissimi auguri per la tua mamma!!!! ^_^
Mi ha commosso leggere il tuo post :') Intanto sono contenta che l'operazione sia andata bene e poi tua figlia è stata meravigliosa! Ha cucinato un'ottima pasta!! Bravissima!
RispondiEliminaE ha scelto bene la tua SAra. Una pasta che viene voglia di rifare subitissimo!
RispondiEliminaComplimenti Sara.
Un bel pensiero ha avuto tua figlia.
RispondiEliminaUn grande abbraccio e tanti auguri per tua madre.
Un pensiero davvero dolce!
RispondiEliminaottima questa pasta: un binomio infallibile!
un bacione
che brava...e soprattutto...che buona la pasta!!!!!!!!!!!
RispondiEliminatale madre...tale figlia!
E brava la tua ragazza, queste sono soddisfazioni!
RispondiEliminaLa mia ancora brucia padelle e nasconde pentole sporche di olio, ma sono sicura che prima o poi saprà stupirmi.
Auguri per la tua mamma!
un abbraccio
Hai visto Sara? Complimenti per l' impegno e l' originalità! Cuore di mamma! Direi che queste sono le soddisfazioni della vita! Baci Angela
RispondiEliminabello il tuo blog!!! e questa pasta poi la copio di sicuro !!! sarà ricca di sapori e profumi ... mmmmmmm già me la sto gustando!!!! se ti va passa anche nel mio blog http://tecioccolato.blogspot.it/
RispondiEliminabello il tuo blog!!! e questa pasta poi la copio di sicuro !!! sarà ricca di sapori e profumi ... mmmmmmm già me la sto gustando!!!! se ti va passa anche nel mio blog http://tecioccolato.blogspot.it/
RispondiEliminaMa davvero tua figlia ti ha fatto un dono grande! Grandissimo! Io penso che neanche il mior piatto del miglior ristorante del mondo ti avrebbe fatto piacere :-) Una pata giovane, delicata e molto molto buona! Baci
RispondiEliminaChe tenera tua figlia, un pensiero dolcissimo, che riempie il cuore. Un ottimo piatto è stata bravissima. un baci
RispondiEliminacomprendo benissimo, quando cucina mio figlio Marco è un piacere starlo a guardare(pulisce lui dopo e questo è ancor più bello...),questa bella ricetta piacerà di certo anche a lui, chissà che non gli venga voglia di farla dayo che gli ingredienti gli piacciono tutti? Buona settimana...
RispondiEliminaCiao carissima sono felice che la tua mamma stia bene e che tutto sia risolto per il meglio!!!E che dire alla piccola Sara tanti tantissimi complimenti davvero una bella sorpresa una pasta saporitissima, una ricetta da tenere presente!!!Immagino che gioia sia stata per te!!!Un abbraccio e buona giornata!!!
RispondiEliminaChe carina la tua Sara, è stata davvero dolcissima a farti questo regalo.
RispondiEliminache pensiero carino!! guarda qui cosa ha preparato..brava!! in bocca al lupo alla mamma
RispondiEliminaMamma mia che dolcissima ragazza!! Io al posto tuo mi sarei squagliata per l' emozione ma sono certa che è successo anche a te!! Questi ragazzi, quando meno ce lo aspettiamo, sanno stupirci con effetti speciali a dimostrazione che quindi qualcosa di buono seminiamo anche quando sembra che tutto intorno a noi vacilla!!! Sono felicissima per te cara e questa pasta è davvero un piatto delizioso e da rifare al più presto!! Un bacione!
RispondiEliminama che tenera tua figlia! anch'io mi sciolgo per queste cose e ti dirò mi hai fatto venire i lucciconi! hai ragione queste cose non hanno prezzo, e si capisce quanto amore ti danno!
RispondiEliminaquanti anni ha tua figlia?
bravissima quindi mi spiace tanto Alice ma questa volta i complimenti non sono per te ma tutti per tua figlia ;)
che bella sorpresa, sei davvero furtunata!
RispondiEliminae della ricetta che dire!? fantastica, semplice e veloce e pure buonissima! gnam gnam ;)
Ciao, mi sono unito al tuo blog. Mi piace la ricetta di questa pasta e poi Sara ha utilizzato la mortadella, che penso ci stia benissimo. Proprio una bella sorpresa.
RispondiEliminabuona settimana a te cara e complimenti per il blog!
RispondiEliminaurca che esordio ai fornelli Sara, sei stata un tesoro davvero ad avere questo pensiero per wondermamma e ti dirò che buon sangue non mente.
RispondiEliminaUna ricetta meravigliosa che doveva per forza arrivare sul blog!!
Bravissima.
Un bacio alle donne di casa, pure a nonna eh?
Ma che bello!! La tua Sara che ha cucinato questo splendido piatto, davvero complimenti, chissà che emozione!!!
RispondiEliminatutto ok? un bacio!
RispondiEliminaCore de' mamma... Io una pasta col filadelfia non la mangerei neanche sotto tortura ;-)
RispondiEliminaCiao
Che dolce pensiero che ha avuto la tua Sara, a cucinarti questa deliziosa pasta..!
RispondiEliminaL'importante è il pensiero e tua figlia ti vuole tanto di quel bene che non puoi immaginarti :) che brava..e che dolce!!
Sarà stata una sorpresa grandissima per te.. :)
Complimentoni alla cuoca, allora :)))) !
(E complimenti per il tuo bellissimo blog, è davvero interessante :) )
Ma che bella ricetta!!!
RispondiEliminaTua figlia ... che dolcezza !! E la ricetta una semplice bontà !! Carolina
RispondiElimina