11 maggio 2011

Tiramisù alla nutella



Ingredienti
300 gr di savoiardi
500 gr di nutella
250 gr di mascarpone
½ litro di latte
scaglie di cioccolato bianco



Procedimento
In un pentolino ponete del latte e  fatelo riscaldare. Intingete i savoiardi nel latte (da un solo lato) e poneteli in una teglia rettangolare (con la parte bagnata dal latte rivolta verso l’alto), in modo da formare uno strato uniforme. Unite la Nutella con il mascarpone, mescolando bene (l'importante è mantenere la proporzione 2/3 Nutella e 1/3 mascarpone, in modo che il sapore della Nutella prevalga). Stendete sullo strato di biscotti una parte della crema di Nutella, poi altri  biscotti e altra crema. Andate avanti con gli strati ( a secondo della grandezza dello stampo) finendo con la crema di Nutella. Ricoprite la superficie del tiramisù con delle scaglie di cioccolato bianco. Ponete in frigo almeno per tre ore. Prima di servire il tiramisù, tenetelo a temperatura ambiente almeno dieci minuti.

Buon appetito !




4 commenti:

  1. :) mamma mia!!!
    e poi io sarei a DIETA!!!!!

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  2. Tentatrice! Ma come si fa a postare queste cose quando si avvicina la stagione dei bagni?
    Eh vabbe',ad una portione (o sette)non si puo' dire di no..
    Un bacione.

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  3. noooooooooooo...ma dai...ma è troppo godurioso...come si fa a non spazzolarselo via tutto?????!!!!
    davvero complimenti!!!!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooooooooo

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  4. Grazie per la ricetta....ricordati però di inserire il banner anche qui.
    Un bacio

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