24 giugno 2011

Insalata di pollo e mais

Si lo so un'altro secondo freddo...ma fa troppo caldo! Ieri a Roma è stata una giornata veramente rovente e mangiare una pietanza cucinata in anticipo è sicuramente preferibile !  




Ingredienti
1 petto di pollo intero
150 gr di groviera
300 gr di mais
lattuga
olive verdi dolci
maionese

Procedimento
Dividete il petto di pollo in due e lessatelo in acqua salata. Una volta cotto, scolatelo e mettetelo su un piatto ad intiepidire. Pulite la lattuga, lavatela e tagliatela a listarelle. Sfilettate il pollo, in modo da ottenere filetti grossi poco più di un fiammifero. Tagliate il formaggio a dadini, scolate il mais, snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti. Unite tutti gli ingredienti, tranne l'insalata, al pollo e condite con un paio di cucchiai di maionese. Mettete in frigo almeno un'ora prima di servire. Sul piatto da portata fate un letto con  l'insalata e poi appogiateci sopra l'insalata di pollo, guarnite con altro mais.

Buon appetito !

3 commenti:

  1. Che buona insalata!Semplice e gustosa!Bravissima,cara!Un bacio!

    RispondiElimina
  2. Ehi buona..questi giorni l'ho fatta anche io...però senza groviera(sto a dieta!)è veramente invitante!
    Ti posso chiedere una cosa? non sono esperta di blog e volevo sapere come hai fatto a mettere il traduttore del tuo blog in altre lingue..io non ci riesco!

    RispondiElimina