Troppo troppo caldo per cucinare, voglia di qualcosa di semplice e profumato .... e il mio basilico in terrazzo mi da un'idea super semplice, ma appetitosa da portare ad un pic nic o da cucinare prima e trovare pronta al rientro dalla spiaggia.
Ingredienti
1 tazza di orzo
pomodori
basilico
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento
Mettete a cuocere l'orzo nella pentola a pressione, con 3/4 di litro d'acqua, per 25 minuti da quando fischia. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettini. Tritate un mazzetto di basilico. Condite i pomodori con sale olio e il trito di basilico fresco e lasciate insaporire. Scolate l'orzo giunto a cottura e raffreddatelo, passandolo ripetutamente sotto l'acqua corrente fredda. Sgocciolatelo molto bene, quindi mettetelo in una ciotola unite i pomodori precedentemente conditi. Mescolate bene e servite.
Buon appetito !
Un'idea semplice,buona e fresca!Brava!
RispondiEliminaSemplicità, genuinità e freschezza in questo periodo sono perfetti e il tuo orzo rispecchia in pieno queste qualità
RispondiEliminabuono buono buono!!!!
RispondiEliminaSemplice, bello e profumato!! Un piatto ideale per le calde serate estive!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Fresco, leggero e gustoso. Un trio perfetto. Bacioni
RispondiElimina